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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'03.29.Fri
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2009'01.30.Fri
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ムール貝の白ワイン蒸し 850円
ワカサギのエスカベッシュ 600円

<本日のオードブル>
釣りスミイカとミニ野菜たちのグリル 温サラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
おご鯛のポアレ       1800円
天然明石イイダコのポトフー  1600円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
フランス産うずらのロティ  1700円

<デザート各種>
イチゴのタルト  いちごみるくのシャーベット添え 700円
オリエンタルクレームブリュレ 
            ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
                   だいだいのシャーベット添え 700円
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