忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.19.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'03.01.Sun
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ポワローネギのロースト 700円円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
小ハマグリの白ワイン蒸し 700円

<本日のオードヴル>
北海道産特大ホタテと雪うるいのサラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
  ※残り少ないのでお早めに
湘南泥ネギの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
ホウボウ1本丸ごとロースト 1800円
尾長鯛のグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
伊予柑のタルト  ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ 
            あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え  700円
PR
[35] [34] [33] [32] [31] [30] [29] [28] [27] [26] [25
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]