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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'10.21.Sat
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2009'03.04.Wed
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ポワローネギのロースト 700円円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
小ハマグリの白ワイン蒸し 700円

<本日のオードヴル>
北海道産特大ホタテと雪うるいのサラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
  ※残り少ないのでお早めに
湘南泥ネギの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
ホウボウ1本丸ごとロースト 1800円
尾長鯛のグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
伊予柑のタルト  ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ 
            あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え  700円
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