シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'03.12.Thu
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
豚トロのリエット 300円(バターの代わりに)
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と青パパイヤのサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
ホウボウ 1800円
イサキ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
豚トロのリエット 300円(バターの代わりに)
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と青パパイヤのサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
ホウボウ 1800円
イサキ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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