シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2008'12.14.Sun
<本日の小皿料理>
特大ムール貝のワイン蒸し 1P 500円
信州高原エノキのグリル 600円
<本日のオードヴル>
グリルした帆立貝と2色ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいスープ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
<本日の鮮魚料理>
まこがれいのムニエル 1800円
スズキのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日のお肉料理>
仔羊のグリル 1800円
<デザート各種>
栃木のいちごみるくプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
ミックスナッツとラムレーズンのタルト 柿のバニラアイスクリーム添え 700円
ふじリンゴのテリーヌ 完熟すだちのシャーベット添え 700円
特大ムール貝のワイン蒸し 1P 500円
信州高原エノキのグリル 600円
<本日のオードヴル>
グリルした帆立貝と2色ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいスープ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
<本日の鮮魚料理>
まこがれいのムニエル 1800円
スズキのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日のお肉料理>
仔羊のグリル 1800円
<デザート各種>
栃木のいちごみるくプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
ミックスナッツとラムレーズンのタルト 柿のバニラアイスクリーム添え 700円
ふじリンゴのテリーヌ 完熟すだちのシャーベット添え 700円
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