忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'03.29.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008'12.15.Mon
<本日の小皿料理>
特大ムール貝のワイン蒸し 1P 500円
信州高原エノキのグリル     600円
インカのめざめのソテー      500円

<本日のオードヴル>
グリルした帆立貝と2色ネギの温サラダ 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいスープ  500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円

<本日の鮮魚料理>
まこがれいのムニエル 1800円
スズキのグリル  1800円

<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日のお肉料理>
仔羊のグリル  1800円

<デザート各種>
いちごみるくプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
ナッツ入りガトーショコラ 柿のバニラアイスクリーム添え 700円
ふじリンゴのテリーヌ 完熟すだちのシャーベット添え 700円
PR
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]