シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2008'12.27.Sat
<本日の小皿料理>
白嶺たけのグリル 700円
カナッペ2種 600円
<本日のオードヴル>
自家製スモークサーモンのフレッシュスプリングロール 1400円
<本日のスープ>
冬カブの温かいポタージュ 淡雪仕立て 600円
むらさき芋の温かいポタージュ 500円
<本日の鮮魚料理>
ワラサのポアレ 1600円
平スズキのグリル 1800円
寒平目の白ワイン蒸し 2000円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン蒸し
<本日のお肉料理>
骨付き子羊のロースト
<デザート各種>
ナッツ入りガトーショコラ 柿のバニラアイス添え
安納いものプリン キャラメルアイス添え
ふじリンゴのテリーヌ 温州みかんのシャーベット添え
白嶺たけのグリル 700円
カナッペ2種 600円
<本日のオードヴル>
自家製スモークサーモンのフレッシュスプリングロール 1400円
<本日のスープ>
冬カブの温かいポタージュ 淡雪仕立て 600円
むらさき芋の温かいポタージュ 500円
<本日の鮮魚料理>
ワラサのポアレ 1600円
平スズキのグリル 1800円
寒平目の白ワイン蒸し 2000円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン蒸し
<本日のお肉料理>
骨付き子羊のロースト
<デザート各種>
ナッツ入りガトーショコラ 柿のバニラアイス添え
安納いものプリン キャラメルアイス添え
ふじリンゴのテリーヌ 温州みかんのシャーベット添え
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