忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008'12.28.Sun
<本日の小皿料理>
白嶺たけのグリル  700円
フォアグラとサツマイモのカナッペ  600円
信州高原エノキ茸のグリル  600円
ポワローネギのグリル  600円

<本日のオードヴル>
自家製スモークサーモンのフレッシュスプリングロール  1400円

<本日のスープ>

冬カブの温かいポタージュ 淡雪仕立て  600円
むらさき芋の温かいポタージュ  500円

<本日の鮮魚料理>
平スズキのグリル  1800円
寒平目の白ワイン蒸し 2000円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円

<本日のお肉料理>
ひな鳥のロティ  1600円

<デザート各種>
ナッツ入りガトーショコラ 柿のバニラアイス添え
安納いものプリン キャラメルアイス添え
ふじリンゴのテリーヌ 温州みかんのシャーベット添え
PR
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]