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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.16.Tue
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2009'12.11.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
下仁田ネギのグリル 500円
ムール貝の白ワイン蒸し 850円

<本日のオードヴル>
北海道産特大天然ホタテとメロゴールドのサラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
丸ごと1本ホウボウのロースト 1800円
黒ソイのグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉のワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1700円

<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円


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