シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'10.15.Sat
<本日の小皿料理>
セミドライいちじく 400円
信州高原えのきのグリル 500円
ひら茸のソテー 850円(ハーフ450円)
ソフトシェルシュリンプのグリル 600円
モンゴイカとサラダカブのマリネ 600円
<本日のオードヴル>
炙り戻りガツオの軽いマリネ 1500円
<本日のスープ>
北海道完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目のムニエル 1600円
秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
和栗とナッツのタルト はちみつアイス添え 700円
カボチャプリン キャラメルアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
セミドライいちじく 400円
信州高原えのきのグリル 500円
ひら茸のソテー 850円(ハーフ450円)
ソフトシェルシュリンプのグリル 600円
モンゴイカとサラダカブのマリネ 600円
<本日のオードヴル>
炙り戻りガツオの軽いマリネ 1500円
<本日のスープ>
北海道完熟かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目のムニエル 1600円
秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
和栗とナッツのタルト はちみつアイス添え 700円
カボチャプリン キャラメルアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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