忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.24.Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'09.17.Sat
<本日の小皿料理>
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
信州高原えのきのグリル 500円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 700円

<本日のオードヴル>
炙り新さんまのマリネ 淡路とろ玉ねぎ添え 1200円

<本日のスープ>

白皮かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
テング鯛のグリル 1800円
秋鮭のポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ ブルーベリーシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[316] [315] [314] [313] [312] [311] [310] [309] [308] [307] [306
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]