シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'09.17.Sat
<本日の小皿料理>
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
信州高原えのきのグリル 500円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 700円
<本日のオードヴル>
炙り新さんまのマリネ 淡路とろ玉ねぎ添え 1200円
<本日のスープ>
白皮かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
テング鯛のグリル 1800円
秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ ブルーベリーシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
信州高原えのきのグリル 500円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 700円
<本日のオードヴル>
炙り新さんまのマリネ 淡路とろ玉ねぎ添え 1200円
<本日のスープ>
白皮かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
テング鯛のグリル 1800円
秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ ブルーベリーシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
巨峰のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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