シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'08.25.Sat
【本日の小皿料理】
マゼランじゃがいものソテー L250円 M200円
完熟カボチャのバルサミコマリネ 400円
淡路たまねぎの赤ワイン煮込み 500円
ひごむらさきなすのグリル 500円
イチジクのソテー 500円
ハモのエスカベッシュ 700円
【本日のオードヴル】
北海道産炙り新さんまのマリネ 淡路のトロ玉ねぎ添え 1300円
【本日のスープ】
完熟カボチャ冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
赤むつのグリル 1800円
カマスのグリル 1600円
【本日の煮込み料理】
豚肩ロースのトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
骨付き子羊のグリル 1800円
【本日のデザート】
クロシェット風スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
中国茶のクレームブリュレ はちみつアイスクリーム添え 700円
プラムのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR