シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'04.20.Fri
【本日の小皿料理】
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
松輪の春キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
白まいたけのソテー 500円
姫ホタテの白ワイン蒸 700円
鳥胸肉のハーブジャーキー 500円
エリンギのグリル 600円
【本日のオードヴル】
釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
キツネメバルのグリル 1800円
さわらのムニエル 1600円
【本日の煮込み料理】
豚舌の白ワイン煮込み 1600円
【本日の肉料理】
子牛のグリル 1700円
【本日のデザート】
デコポンのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
よもぎのクレームブリュレ 中国茶のアイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
イタリアントマトのセミドライトマト 400円
松輪の春キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
白まいたけのソテー 500円
姫ホタテの白ワイン蒸 700円
鳥胸肉のハーブジャーキー 500円
エリンギのグリル 600円
【本日のオードヴル】
釣り天然マダイの刺身サラダ 1500円
【本日のスープ】
新じゃがいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
キツネメバルのグリル 1800円
さわらのムニエル 1600円
【本日の煮込み料理】
豚舌の白ワイン煮込み 1600円
【本日の肉料理】
子牛のグリル 1700円
【本日のデザート】
デコポンのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
よもぎのクレームブリュレ 中国茶のアイスクリーム添え 700円
イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
PR