シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'10.16.Sat
<本日の小皿料理>
信州高原エノキと福島肉厚しいたけのグリル 600円
「銀聖」白子の白ワイン蒸し 700円
マコモ茸のグリル 1本300円 2本500円
鳥アバのカナッペ 400円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目の白ワイン蒸し 1800円
北海道日高産銀毛鮭「銀聖」のポアレ 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1500円
<デザート各種>
カボチャのプリン ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
紅玉のタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
信州高原エノキと福島肉厚しいたけのグリル 600円
「銀聖」白子の白ワイン蒸し 700円
マコモ茸のグリル 1本300円 2本500円
鳥アバのカナッペ 400円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目の白ワイン蒸し 1800円
北海道日高産銀毛鮭「銀聖」のポアレ 1800円
天然ハマチのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1500円
<デザート各種>
カボチャのプリン ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
紅玉のタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
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