忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'02.01.Wed

【本日の小皿料理】
筆柿のドライフルーツ 350円
自家製ビーフジャーキー 600円
上州ネギのグリル1本300円 2本500円
イイダコのマリネ 700円
生ホワイトアスパラガスのサラダ 700円(ハーフ400円)
青ネギのグラチネ 700円
インカの目覚めのソテー 400円
ジャンボマッシュルームのグリル 450円

【本日のオードヴル】
ホタテ貝のグリル 京菜のサラダ添え 1500円

【本日のスープ】
泥ねぎの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
メカジキのムニエル 1600円
ブリのカマのグリル 1600円

【本日の煮込み料理】
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

【本日の肉料理】
ひな鳥ハーフロースト 1600円

【本日のデザート】
地場ゆずのレアチーズタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
ホワイトチョコレートのブランマンジェ あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
金柑のコンポート 富士りんごのシャーベット添え 700円
PR
[341] [340] [339] [338] [337] [336] [335] [334] [333] [332] [331
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]