忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.24.Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'07.07.Thu

<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
チアユのエスカベッシュ 600円
エリンギのグリル 1本250円
一株まいたけのソテー 500円
釣りイサキの腹子と白子と里芋のテリーヌ 600円
釣りうまづらハギのマリネ 600円

<本日のオードヴル>
釣りメジナの刺身サラダ 1400円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(あいなめ・ほうぼう)

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
豚ヒレ肉のグリル 1600円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ 濃厚いちごシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェ フレッシュパッションフルーツのアイス添え 700円
佐藤錦のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[304] [303] [302] [301] [300] [299] [298] [297] [296] [295] [294
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]