シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'07.07.Thu
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
チアユのエスカベッシュ 600円
エリンギのグリル 1本250円
一株まいたけのソテー 500円
釣りイサキの腹子と白子と里芋のテリーヌ 600円
釣りうまづらハギのマリネ 600円
<本日のオードヴル>
釣りメジナの刺身サラダ 1400円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(あいなめ・ほうぼう)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
豚ヒレ肉のグリル 1600円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ 濃厚いちごシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェ フレッシュパッションフルーツのアイス添え 700円
佐藤錦のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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