シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'12.07.Tue
グリルしたホタテ貝と平田赤ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(沖タカベ・青鯛)
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仔牛のグリル 1600円
<デザート各種>
安納いものプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
柿のタルト きび糖のアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(沖タカベ・青鯛)
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仔牛のグリル 1600円
<デザート各種>
安納いものプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
柿のタルト きび糖のアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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