シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2014'01.11.Sat
【本日の小皿料理】
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
自家製スモークサーモンのタルタル 700円
佐賀県産 トレヴィスのソテー 400円
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
明石マダコのマリネ 1500円
【本日のスープ】
泥ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
【本日の魚料理】
明石港直送
天然明石鯛のヴァプール 2000円
天然明石鯛のカマのグリル 1800円
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円
【本日の肉料理】
鴨胸肉のペッパーロースト 1800円
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
ゆずのシャーベット添え 700円
富士りんごのテリーヌ
ヨーグルトシャーベット添え 700円
ほうじ茶のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
自家製スモークサーモンのタルタル 700円
佐賀県産 トレヴィスのソテー 400円
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
明石マダコのマリネ 1500円
【本日のスープ】
泥ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
【本日の魚料理】
明石港直送
天然明石鯛のヴァプール 2000円
天然明石鯛のカマのグリル 1800円
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円
【本日の肉料理】
鴨胸肉のペッパーロースト 1800円
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
ゆずのシャーベット添え 700円
富士りんごのテリーヌ
ヨーグルトシャーベット添え 700円
ほうじ茶のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
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