シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'10.13.Wed
<本日の小皿料理>
信州高原エノキと福島肉厚しいたけのグリル 700円
ワラサの軽いグリル 刺身仕立て 700円
「銀聖」白子の白ワイン蒸し 700円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
なよろかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目の白ワイン蒸し 1800円
北海道日高産銀毛鮭「銀聖」のポアレ 1800円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1500円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
信州高原エノキと福島肉厚しいたけのグリル 700円
ワラサの軽いグリル 刺身仕立て 700円
「銀聖」白子の白ワイン蒸し 700円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
なよろかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り天然平目の白ワイン蒸し 1800円
北海道日高産銀毛鮭「銀聖」のポアレ 1800円
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1500円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
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