シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'10.09.Sat
<本日の小皿料理>
プチにんにくのロースト 200円
信州高原エノキと福島肉厚しいたけのグリル 700円
ワラサの軽いグリル 刺身仕立て 700円
<本日のオードヴル>
釣り平目(2.4キロ)の刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
なよろかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛のグリル 1800円
マグロのカマのロースト 1800円
<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円
<本日の肉料理>
バベット(牛腹身)ステーキ 1800円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
プチにんにくのロースト 200円
信州高原エノキと福島肉厚しいたけのグリル 700円
ワラサの軽いグリル 刺身仕立て 700円
<本日のオードヴル>
釣り平目(2.4キロ)の刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
なよろかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛のグリル 1800円
マグロのカマのロースト 1800円
<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円
<本日の肉料理>
バベット(牛腹身)ステーキ 1800円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
長十郎梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
PR