忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2014'01.04.Sat
【本日の小皿料理】
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
塩キャベツのポシェ 250円~

【本日のオードヴル】
鳥もも肉のガランティーヌ ファーストトマトのサラダ添え 1200円
明石マダコのマリネ 1500円

【本日のスープ】
さつまいもの温かいポタージュ 300円

【本日の魚料理】
明石港直送
 天然明石鯛のヴァプール 2000円
 天然明石鯛のカマのグリル 1800円

【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円

【本日の肉料理】
鴨胸肉のペッパーロースト 1800円

【本日のデザート】
富士りんごのテリーヌ 
  ヨーグルトシャーベット添え 700円

プラリネ&フレーズショコラ 
  バニラアイスクリーム添え 700円
PR
[368] [367] [366] [365] [364] [363] [362] [361] [360] [359] [358
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]