シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2014'01.18.Sat
【本日の小皿料理】
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
新潟県 八色しいたけのグリル 650円
イイダコの軽いトマトマリネ 700円
佐賀県産 トレヴィスのソテー 400円
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
タラの白子のムニエル 下仁田ネギのグリルを添えて 1500円
【本日のスープ】
泥ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
【本日の魚料理】
アイナメのグリル 1800円
メカジキのムニエル 1600円
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円
【本日の肉料理】
豚肩ロースのグリル 1600円
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
ゆずのシャーベット添え 700円
いよかんのテリーヌ
みかんのシャーベット添え 700円
ほうじ茶のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
新潟県 八色しいたけのグリル 650円
イイダコの軽いトマトマリネ 700円
佐賀県産 トレヴィスのソテー 400円
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
タラの白子のムニエル 下仁田ネギのグリルを添えて 1500円
【本日のスープ】
泥ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
【本日の魚料理】
アイナメのグリル 1800円
メカジキのムニエル 1600円
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円
【本日の肉料理】
豚肩ロースのグリル 1600円
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
ゆずのシャーベット添え 700円
いよかんのテリーヌ
みかんのシャーベット添え 700円
ほうじ茶のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
PR