忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.17.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010'02.09.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
3種いものソテー 600円
ポワローねぎのロースト 600円

<本日のオードヴル>
北海道産天然ホタテとうるいのサラダ仕立て 1400円 
青ネギと車麩のグラチネ 800円

<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1800円
アマダイのポアレ 1800円
たらのホホのムニエル 1600円


<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円

<デザート各種>
ポンカンのタルト あおばたきなこアイスクリーム添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
金柑のコンポート 自家製ゆずのシャーベット添え 600円

PR
[158] [157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150] [149] [148
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]