シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'02.09.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
3種いものソテー 600円
ポワローねぎのロースト 600円
<本日のオードヴル>
北海道産天然ホタテとうるいのサラダ仕立て 1400円
青ネギと車麩のグラチネ 800円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1800円
アマダイのポアレ 1800円
たらのホホのムニエル 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
ポンカンのタルト あおばたきなこアイスクリーム添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
金柑のコンポート 自家製ゆずのシャーベット添え 600円
筆柿のドライフルーツ 350円
3種いものソテー 600円
ポワローねぎのロースト 600円
<本日のオードヴル>
北海道産天然ホタテとうるいのサラダ仕立て 1400円
青ネギと車麩のグラチネ 800円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1800円
アマダイのポアレ 1800円
たらのホホのムニエル 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
ポンカンのタルト あおばたきなこアイスクリーム添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
金柑のコンポート 自家製ゆずのシャーベット添え 600円
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