忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.20.Mon
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010'09.12.Sun
<本日の小皿料理>
エレガンストマトのセミドライトマト 500円
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一 海野さんの信州高原エノキのグリル 500円
小エビと小やりイカのマリネ 750円

<本日のオードヴル>
北海道産炙り新サンマと淡路とろ玉ねぎのマリネ 1500円

<本日のスープ>

みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
北海道産 秋鮭のポアレ 1600円
マグロのかまのロースト 1600円

<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
鴨胸肉のロースト 1800円

<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
メイヤーレモンのタルト すだちのシャーベット添え 700円
ネオマスカットのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
PR
[235] [234] [233] [232] [231] [230] [229] [228] [227] [226] [225
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]