シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'09.12.Sun
<本日の小皿料理>
エレガンストマトのセミドライトマト 500円
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一 海野さんの信州高原エノキのグリル 500円
小エビと小やりイカのマリネ 750円
<本日のオードヴル>
北海道産炙り新サンマと淡路とろ玉ねぎのマリネ 1500円
<本日のスープ>
みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
北海道産 秋鮭のポアレ 1600円
マグロのかまのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
メイヤーレモンのタルト すだちのシャーベット添え 700円
ネオマスカットのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
エレガンストマトのセミドライトマト 500円
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一 海野さんの信州高原エノキのグリル 500円
小エビと小やりイカのマリネ 750円
<本日のオードヴル>
北海道産炙り新サンマと淡路とろ玉ねぎのマリネ 1500円
<本日のスープ>
みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
北海道産 秋鮭のポアレ 1600円
マグロのかまのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
メイヤーレモンのタルト すだちのシャーベット添え 700円
ネオマスカットのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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