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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.07.Tue
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2010'09.20.Mon
<本日の小皿料理>
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一海野さんの信州高原エノキのグリル 500円
車えびのグリル 700円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 700円

<本日のオードヴル>
北海道産炙り新サンマと淡路とろ玉ねぎのマリネ 1500円

<本日のスープ>

みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
青鯛のグリル 1800円
北海道産 秋鮭のポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
バベット(牛腹身)ステーキ 1800円

<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
メイヤーレモンのタルト すだちのシャーベット添え 700円
ネオマスカットのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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