シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'01.19.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
ねっとり里芋のソテー 350円
下仁田ネギのグリル 500円
イタリア野菜プンタレッラのグリル 600円
ヒイカとムール貝のマリネ 750円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけと菜の花の軽いマリネ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
ホタテ貝のブイヤベース風 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフサイズロースト 1600円
<デザート各種>
自家製ゆずのレアチーズタルト あおばたきなこアイス添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
メロゴールドのテリーヌ 愛媛みかんシャーベット添え 700円
筆柿のドライフルーツ 350円
ねっとり里芋のソテー 350円
下仁田ネギのグリル 500円
イタリア野菜プンタレッラのグリル 600円
ヒイカとムール貝のマリネ 750円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけと菜の花の軽いマリネ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
ホタテ貝のブイヤベース風 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフサイズロースト 1600円
<デザート各種>
自家製ゆずのレアチーズタルト あおばたきなこアイス添え 700円
イチゴミルクプリン ヨーグルトシャーベット添え 700円
メロゴールドのテリーヌ 愛媛みかんシャーベット添え 700円
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