シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'04.18.Sat
<本日の小皿料理>
稚鮎のエスカベッシュ 750円
<本日のオードヴル>
特大ホッキ貝のブルギニヨン風 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
釣り真ハタのグリル 1800円
メジナのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1700円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロティ 1600円
<デザート各種>
天草いよかんのタルト トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
稚鮎のエスカベッシュ 750円
<本日のオードヴル>
特大ホッキ貝のブルギニヨン風 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
釣り真ハタのグリル 1800円
メジナのグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1700円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロティ 1600円
<デザート各種>
天草いよかんのタルト トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖クレームブリュレ あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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