忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.18.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'04.16.Thu
<本日の小皿料理>
小あじのエスカベッシュ 600円
鳥モモ肉と春キャベツのマリネ 600円

<本日のオードヴル>
特大ホッキ貝のブルギニヨン風  1500円

<本日のスープ>

新玉ねぎと新じゃがいもの冷たいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
釣り真ハタのグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み  1700円

<本日の肉料理>
ひな鳥のロティ 1600円 

<デザート各種>
天草いよかんのタルト  トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え  700円
PR
[52] [51] [50] [49] [48] [47] [46] [45] [44] [43] [42
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]