シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'04.10.Fri
<本日の小皿料理>
熊本産赤ナスのグリル 700円
小あじのエスカベッシュ 600円
地場泥ネギのグリル 600円
<本日のオードヴル>
特大ホッキ貝のブルギニヨン風 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
松輪スズキのグリル 1800円
イトヨリ鯛のポアレ 1800円
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1700円
<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1800円
<デザート各種>
天草いよかんのタルト トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
熊本産赤ナスのグリル 700円
小あじのエスカベッシュ 600円
地場泥ネギのグリル 600円
<本日のオードヴル>
特大ホッキ貝のブルギニヨン風 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
松輪スズキのグリル 1800円
イトヨリ鯛のポアレ 1800円
金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1700円
<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1800円
<デザート各種>
天草いよかんのタルト トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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