シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'09.24.Fri
<本日の小皿料理>
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一海野さんの信州高原エノキのグリル 500円
秋鮭白子と八街里芋のテリーヌ 600円
<本日のオードヴル>
グリルした手長エビと2色オニオンのサラダ 1300円
<本日のスープ>
みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛のグリル 1800円
ホタテ貝のブイヤベース風 1800円
<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円
<本日の肉料理>
バベット(牛腹身)ステーキ 1800円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
幸水梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一海野さんの信州高原エノキのグリル 500円
秋鮭白子と八街里芋のテリーヌ 600円
<本日のオードヴル>
グリルした手長エビと2色オニオンのサラダ 1300円
<本日のスープ>
みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛のグリル 1800円
ホタテ貝のブイヤベース風 1800円
<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円
<本日の肉料理>
バベット(牛腹身)ステーキ 1800円
<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
幸水梨のテリーヌ すだちのシャーベット添え 700円
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