忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.03.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010'09.23.Thu
<本日の小皿料理>
みやこかぼちゃのバルサミコマリネ 400円
日本一海野さんの信州高原エノキのグリル 500円

<本日のオードヴル>
秋鮭白子と八街里芋のテリーヌ 2色オニオンサラダ添え 1300円

<本日のスープ>

みやこかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
手長エビとホタテ貝のブイヤベース風 1800円

<本日の煮込み料理>
骨付き鳥モモ肉の白ワイン煮込み煮込み 1600円

<本日の肉料理>
バベット(牛腹身)ステーキ 1800円

<デザート各種>
カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
和栗のタルト ほうじ茶のアイスクリーム添え 700円
ネオマスカットのテリーヌ ヨーグルトのシャーベット添え 700円
PR
[241] [240] [239] [238] [237] [236] [235] [234] [233] [232] [231
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]