忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'10.21.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2014'01.28.Tue
【本日の小皿料理】
塩キャベツのポシェ 200円~
ワカサギのエスカベッシュ 600円
釣り寒さばの炙りマリネ 600円
マダコとフェンネルのマリネ 800円
  
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
  愛知県産 豊橋のうずらの燻製 青ネギソースと共に 1600円
ホタテ貝とつぼみ菜、マッシュルームのグリル
   ローストしたきんかんとトマトのドレッシングで 1500円
 
【本日のスープ】
 深谷ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

【本日の魚料理】
  本ますのポアレ 1800円
釣り天然マダイのグリル 1800円
     
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円

【本日の肉料理】
   子羊もも肉のグリル 1800円
 
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
  ゆずのシャーベット添え 700円
  
 いよかんのテリーヌ 
  ヨーグルトシャーベット添え 700円
 
ほうじ茶のクレームブリュレ
 
  キャラメルアイスクリーム添え 700円
PR
[372] [371] [370] [369] [368] [367] [366] [365] [364
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]