シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2014'01.28.Tue
【本日の小皿料理】
塩キャベツのポシェ 200円~
ワカサギのエスカベッシュ 600円
釣り寒さばの炙りマリネ 600円
マダコとフェンネルのマリネ 800円
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
愛知県産 豊橋のうずらの燻製 青ネギソースと共に 1600円
ホタテ貝とつぼみ菜、マッシュルームのグリル
ローストしたきんかんとトマトのドレッシングで 1500円
【本日のスープ】
深谷ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
【本日の魚料理】
本ますのポアレ 1800円
釣り天然マダイのグリル 1800円
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円
【本日の肉料理】
子羊もも肉のグリル 1800円
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
ゆずのシャーベット添え 700円
いよかんのテリーヌ
ヨーグルトシャーベット添え 700円
ほうじ茶のクレームブリュレ
キャラメルアイスクリーム添え 700円
塩キャベツのポシェ 200円~
ワカサギのエスカベッシュ 600円
釣り寒さばの炙りマリネ 600円
マダコとフェンネルのマリネ 800円
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
愛知県産 豊橋のうずらの燻製 青ネギソースと共に 1600円
ホタテ貝とつぼみ菜、マッシュルームのグリル
ローストしたきんかんとトマトのドレッシングで 1500円
【本日のスープ】
深谷ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
【本日の魚料理】
本ますのポアレ 1800円
釣り天然マダイのグリル 1800円
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円
【本日の肉料理】
子羊もも肉のグリル 1800円
【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
ゆずのシャーベット添え 700円
いよかんのテリーヌ
ヨーグルトシャーベット添え 700円
ほうじ茶のクレームブリュレ
キャラメルアイスクリーム添え 700円
PR