忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2014'01.13.Mon
【本日の小皿料理】
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
 下仁田ネギのグリル 300円
  佐賀県産 トレヴィスのソテー 400円
  
【本日のオードヴル】
イチゴとファーストトマトのサラダ 1400円
 明石マダコのマリネ 1500円

【本日のスープ】
 泥ねぎの温かいポタージュ 300円
北見玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

【本日の魚料理】
 本日の鮮魚料理
 黒ソイ 1600円
 スズキ 1600円
 
【本日の煮込み料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1700円

【本日の肉料理】
 愛知県豊橋産 ウズラのポアレ 1800円

【本日のデザート】
ゆずのレアチーズタルト
  ゆずのシャーベット添え 700円

 富士りんごのテリーヌ 
  ヨーグルトシャーベット添え 700円
 
ほうじ茶のクレームブリュレ
 
  あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
PR
[371] [370] [369] [368] [367] [366] [365] [364] [363] [362] [361
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]