シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'10.06.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
秋田県産肉厚しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
気仙沼の炙り戻りカツオとグリルした信州高原エノキの軽いマリネ 1500円
<本日のスープ>
一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛のグリル 1800円
岩手県普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
仏産小鳩のロティ 1800円
<デザート各種>
紅玉と和栗のタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
秋田県産肉厚しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
気仙沼の炙り戻りカツオとグリルした信州高原エノキの軽いマリネ 1500円
<本日のスープ>
一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
金目鯛のグリル 1800円
岩手県普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
仏産小鳩のロティ 1800円
<デザート各種>
紅玉と和栗のタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR