忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.29.Mon
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'10.20.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
ジャンボニンニクのロースト 400円
福島の肉厚しいたけのグリル 650円

<本日のオードヴル>
青鯛の刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>
一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
スズキのグリル 1600円
岩手普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
釣り天然マダイのグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円

<デザート各種>
和栗とラムレーズンのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[121] [120] [119] [118] [117] [116] [115] [114] [113] [112] [111
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]