忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.14.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'10.09.Fri
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
秋田県産肉厚しいたけのグリル 700円

<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と温野菜のサラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>
一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
岩手県普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
有頭エビのグリル 1600円



<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円

<デザート各種>
紅玉と和栗のタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[117] [116] [115] [114] [113] [112] [111] [110] [109] [108] [107
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]