シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'10.09.Fri
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
秋田県産肉厚しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と温野菜のサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
岩手県普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
有頭エビのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
紅玉と和栗のタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
秋田県産肉厚しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と温野菜のサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
一球入魂かぼちゃの冷たいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
岩手県普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
有頭エビのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
紅玉と和栗のタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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