シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'10.14.Wed
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
炙り秋サバのマリネ 750円
熊本産赤ナスのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と温野菜のサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
北海道なよろかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
コチのグリル 1800円
有頭エビのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
紅玉とアーモンドのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
炙り秋サバのマリネ 750円
熊本産赤ナスのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と温野菜のサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
北海道なよろかぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
コチのグリル 1800円
有頭エビのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
紅玉とアーモンドのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
豊水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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