シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'03.31.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
熊本産赤ナスのグリル 700円
姫ホタテのマリネ 700円
本アワビだけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
富山県産生ホタルイカのマリネ 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(赤ムツ・スズキ)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1700円
<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1800円
<デザート各種>
清見オレンジのタルト トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
熊本産赤ナスのグリル 700円
姫ホタテのマリネ 700円
本アワビだけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
富山県産生ホタルイカのマリネ 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(赤ムツ・スズキ)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1700円
<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1800円
<デザート各種>
清見オレンジのタルト トロピカルシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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