シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'03.17.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ムール貝のファルシ 700円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
アイナメ、ホウボウ 共に1800円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト だいだいのシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ムール貝のファルシ 700円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
アイナメ、ホウボウ 共に1800円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト だいだいのシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
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