忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.27.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'03.17.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ムール貝のファルシ 700円


<本日のオードヴル>
北海道恵山産生ほっけのマリネ1500円

<本日のスープ>

新玉ねぎと新じゃがいもの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
アイナメ、ホウボウ 共に1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
伊予柑のタルト  だいだいのシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え  700円
PR
[41] [40] [39] [38] [37] [36] [35] [34] [33] [32] [31
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]