シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'10.24.Sat
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
ジャンボニンニクのロースト 400円
福島の肉厚しいたけのグリル 700円
秋鮭白子のワイン蒸し 500円
長ナスのグリル 1本300円 2本500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝とローストした赤ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
味皇かぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
スズキのグリル 1800円
岩手普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
和栗とラムレーズンのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
ジャンボニンニクのロースト 400円
福島の肉厚しいたけのグリル 700円
秋鮭白子のワイン蒸し 500円
長ナスのグリル 1本300円 2本500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝とローストした赤ネギの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
味皇かぼちゃの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
スズキのグリル 1800円
岩手普代漁港から秋鮭のポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
黒豚肩ロースの白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
和栗とラムレーズンのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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