忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'01.07.Wed
<本日の小皿料理>
ポワローネギのロースト  600円
3種豆のトマト煮込み   700円
グリルした2種キノコの盛り合わせ 700円

<本日のオードヴル>
グリルした帆立貝の温サラダ 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 400円
泥ネギの温かいポタージュ 500円

<本日の鮮魚料理>
天然明石マダイのヴァプール 2000円 (今月のイチオシ)

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1700円

<本日のお肉料理>
フランス産ハトのロティ 2000円

<デザート各種>
キャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
クロシェットの洋風ぜんざい 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
                   完熟すだちのシャーベット添え 700円
PR
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]