忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.26.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010'12.10.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
イタリアントマトのセミドライトマト 500円
ホワイトシメジのソテー 600円
速水さんの塩キャベツのポシェ 600円(ハーフ400円)

<本日のオードヴル>
釣り天然寒平目の刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
鍋こわしのムニエル 1800円
青鯛のグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仔牛のグリル 1600円

<デザート各種>
安納いものプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
柿のタルト きび糖のアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[270] [269] [268] [267] [266] [265] [264] [263] [262] [261] [260
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]