シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'12.26.Sun
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
鹿児島県産国産トレヴィスのソテー 300円
塩キャベツのポシェ 600円ハーフ(ハーフ400円)
<本日のオードヴル>
自家製スモークサーモンのフリボリテ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
冬カブの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1800円
ワラサのポアレ 1800円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
仔牛のロースト 1600円
<デザート各種>
安納いものプリン きび糖のアイスクリーム添え 700円
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ゆずのシャーベット添え 700円
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