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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
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2010'12.03.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
あわびだけのグリル 600円
ホワイトシメジのソテー 600円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 700円

<本日のオードヴル>
青鯛の刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(沖タカベ・スズキ)

<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仏産うずらのロティ 1700円

<デザート各種>
安納いものプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
柿のタルト きび糖のアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

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