シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2010'12.03.Fri
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
あわびだけのグリル 600円
ホワイトシメジのソテー 600円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 700円
<本日のオードヴル>
青鯛の刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(沖タカベ・スズキ)
<本日の煮込み料理>
牛タンの赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
仏産うずらのロティ 1700円
<デザート各種>
安納いものプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
柿のタルト きび糖のアイスクリーム添え 700円
富士リンゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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