忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'10.21.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'06.05.Tue
【本日の小皿料理】
山形産極太アスパラのグリル 1本300円
熊本県産大長なすのグリル 600円
マダコのミートソース 600円

【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝とドラゴンフルーツのサラダ仕立て 1500円

【本日のスープ】
新たまねぎの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
メカジキのムニエル 1600円
江戸前アナゴの赤ワイン煮込み 1800円

【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円

【本日の肉料理】
霧島ポークのグリル 1800円

【本日のデザート】
グレイシオバナナのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
きび糖のプリン 中国茶のアイスクリーム添え 700円
クリムゾンシードレスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[358] [357] [356] [355] [354] [353] [352] [351] [350] [349] [348
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]