シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'08.01.Wed
【本日の小皿料理】
iイタリアントマトのセミドライトマト 400円
北海たこのマリネ 600円
西条絹皮なすのグリル 700円
イワシのマリネ 650円
丸ズッキーニのグリル 400円
アロエベラノホワイトバルサミコマリネ 500円
【本日のオードヴル】
金目鯛の刺身サラダ 1500円
【本日のスープ】
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
完熟トマトの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
ダツのグリル 1600円
釣り太刀魚のムニエル 1800円
【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
ひな鳥のハーフロースト 1600円
【本日のデザート】
クロシェット風スフレチーズケーキ はちみつアイスクリーム添え 700円
レモングラスのクレームブリュレ メロンのシャーベット添え 700円
さくらんぼのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
iイタリアントマトのセミドライトマト 400円
北海たこのマリネ 600円
西条絹皮なすのグリル 700円
イワシのマリネ 650円
丸ズッキーニのグリル 400円
アロエベラノホワイトバルサミコマリネ 500円
【本日のオードヴル】
金目鯛の刺身サラダ 1500円
【本日のスープ】
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
完熟トマトの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
ダツのグリル 1600円
釣り太刀魚のムニエル 1800円
【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
ひな鳥のハーフロースト 1600円
【本日のデザート】
クロシェット風スフレチーズケーキ はちみつアイスクリーム添え 700円
レモングラスのクレームブリュレ メロンのシャーベット添え 700円
さくらんぼのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR