シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2012'06.07.Thu
【本日の小皿料理】
マダコのミートソース 600円
西条絹皮なすのグリル 700円
地場の2色丸ズッキーニのグリル 700円
【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝とドラゴンフルーツのサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
淡路たまねぎの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
メカジキのムニエル 1600円
江戸前アナゴの赤ワイン煮込み 1800円
【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
うずらのロースト 1800円
【本日のデザート】
グレイシオバナナのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
きび糖のプリン 中国茶のアイスクリーム添え 700円
クリムゾンシードレスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
マダコのミートソース 600円
西条絹皮なすのグリル 700円
地場の2色丸ズッキーニのグリル 700円
【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝とドラゴンフルーツのサラダ仕立て 1500円
【本日のスープ】
淡路たまねぎの冷たいポタージュ 500円(ハーフ250円)
【本日の魚料理】
メカジキのムニエル 1600円
江戸前アナゴの赤ワイン煮込み 1800円
【本日の煮込み料理】
子羊のトマト煮込み 1600円
【本日の肉料理】
うずらのロースト 1800円
【本日のデザート】
グレイシオバナナのタルト オリエンタルアイスクリーム添え 700円
きび糖のプリン 中国茶のアイスクリーム添え 700円
クリムゾンシードレスのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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