シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'11.25.Wed
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
下仁田ネギのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたアオリイカとそうめんカボチャのマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日のグリル
黒目抜け 1800円
ホタテ貝 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き豚リブのグリル 1700円
<デザート各種>
柿のタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
下仁田ネギのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたアオリイカとそうめんカボチャのマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日のグリル
黒目抜け 1800円
ホタテ貝 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き豚リブのグリル 1700円
<デザート各種>
柿のタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR