シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'11.23.Mon
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
小エビとブロッコリーのマリネ 600円
下仁田ネギのグリル 500円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝と冬野菜の温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
丸ごと1本 黒鯛のロースト 1600円
イナダのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き豚リブのグリル 1700円
<デザート各種>
柿のタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン はちみつアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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