忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.26.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'12.04.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
下仁田ネギのグリル 500円
小エビと生きくらげのマリネ 700円
本アワビだけのグリル 700円

<本日のオードヴル>
北海道恵山産 生ほっけのマリネ 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
イサキのグリル 1600円
真ダラのホホ肉のムニエル 1600円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉のワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
仏産ウズラのロティ 1700円

<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円


PR
[138] [137] [136] [135] [134] [133] [132] [131] [130] [129] [128
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]